Suppression de vos données
Ce que nous gardons quand vous vous connectez
Avec Google ou Facebook, nous recevons seulement votre nom, votre prénom, votre courriel et un identifiant de compte. Rien d’autre : ni publications, ni amis, ni contacts.
Pour tout effacer
- Depuis l’espace client, une fois connecté : « Supprimer mon compte de connexion ». L’effacement est immédiat.
- Depuis Facebook : Paramètres, puis Applications et sites web, puis retirez Koomsa. Facebook nous prévient et nous effaçons vos données.
- Depuis Google : la page « Applications tierces » de votre compte Google, puis retirez l’accès de Koomsa. Écrivez-nous aussi pour que nous effacions votre nom et votre courriel.
- Ou écrivez-nous par le formulaire : nous répondons dans les 30 jours.